你不需要學會與害蟲生活在一起

泰雅旅遊

以最專業的實力達成客戶交代的每一次付託

別人辦不出來的文件請交給我們

你有沒有發現有蟲子在你的食物供應周圍爬行?你聽說過晚上你沒有注意到的聲音嗎?那裡可能有一些害蟲問題。下面的段落將提示你如何擺脫不必要的害蟲在你的家。

髮膠是消除蜜蜂和黃蜂的好選擇。除了殺死現有的蟲子, 它還排斥未來的蟲子。

床蟲喜歡躲在難以找到的地方, 這讓它們很難消除。在滅絕之前, 關閉開孔。通過這樣做, 你將阻止他們及時逃離死亡。

把家裡站著的水處理掉。積水會吸引害蟲。檢查你的家, 尋找漏水的管道。另外, 拿著室內植物的託盤也可能隱藏積水。害蟲依靠水生存, 所以一定要擺脫你能想到的任何水源。

如果你的家有裂縫和縫隙, 馬上把這些開口封起來。昆蟲, 甚至是小老鼠, 都會利用這些裂縫進入你的家, 不管這些裂縫有多小。把這些東西封起來, 讓他們沒有藏身之處。

如果你想控制家裡的害蟲, 檢查你的水管。確保所有的排水溝和水池都在你的家周圍和你的家裡面沒有堵塞。這可以吸引像蟑螂和蒼蠅這樣的蟲子。清理完排水溝後, 每個月檢查一次。

讓蚊子遠離你的家, 讓它們沒有地方可去。排水的地方, 是窩藏積水。這是為蚊子選擇的繁育輪, 所以這一件事可以大大有助於清除你的特性, 讓你的財產擺脫蚊子。

用鋼毛填充任何滑鼠開口。老鼠會看到鋼毛擋住它們的洞, 並試圖咀嚼它, 鋼粒會殺死它們。在木泥灰中加入碎鋼羊毛, 用這種混合物來填充任何可疑的洞, 對齧齒類動物都是有效的。

外面的燈總是吸引害蟲。把這些燈放在離你家門口很遠的地方。你可以通過使用橙色或黃色的燈光來減少害蟲進入的機會, 因為它們沒有那麼被它們吸引。

檢查您的基礎上是否有任何開口。這是自然的裂縫和裂縫形成在你的家的基礎結構。這些開口對害蟲來說是非常方便的。也看天花板。這是他們進來的一個常見的地方。
台胞證照片 隱形眼鏡
記住老鼠是雜食動物。這意味著你有很多誘餌選擇, 你的陷阱, 包括肉, 乳酪和花生醬。你也可以使用變質的食物, 因為這也適用。

現在, 你掌握了正確的資訊, 可以説明你正面解決害蟲問題。用你在上面學到的東西, 帶回你的家。這可能需要一段時間, 但你很快就會發現自己不再需要處理齧齒類動物或昆蟲, 所以你可以再次安睡。