哮喘: 生活在這個常見的條件和管理

泰雅旅遊

以最專業的實力達成客戶交代的每一次付託

別人辦不出來的文件請交給我們

患有哮喘是非常困難的, 但如果你正確地管理它, 你可以過上更好的生活。你可以通過各種方法、技術和治療方法來控制你的哮喘, 防止它降低你的生活品質。這篇文章將告訴你如何通過控制你的哮喘來生活你想要的生活。

你需要確保你不吸煙, 如果你患有哮喘, 你要遠離大量的煙霧和蒸汽。你必須避免使用任何煙草製品。另外, 在找工作時, 你需要考慮在工作中是否會接觸到任何對你的病情有害的東西。

如果你有哮喘, 避免吸煙的各種。吸煙是禁止吸煙的。避免吸入煙霧或其他化學煙霧中的蒸氣。這些刺激物可能是嚴重哮喘發作的導火索。如果有人抽煙, 就離開房間, 或者讓他們停下來。

如果你最終進入一個真正塵土飛揚的房間, 不要啟動任何風扇。風將把灰塵移動到周圍, 進入你的呼吸道, 造成攻擊。如果你想呼吸新鮮空氣, 就打開一些窗戶。

如果你有哮喘, 適當的知識如何使用你的吸入器是必要的。找到一個安靜的地方, 並按照標籤到一個 t恤。吸入器只有在藥物到達肺部時才能起到説明作用。吸氣空氣, 同時將必要數量的藥物噴灑到口腔中。屏住呼吸 10秒鐘, 使藥物正常工作。

如果你是哮喘患者, 一定要遠離吸煙的人, 即使你自己也不是煙民。當你吸入煙草煙霧時, 你嚴重增加了哮喘發作的可能性。在幾乎沒有通風或沒有通風的小的、封閉的區域, 情況尤其如此。

如果家裡有人有哮喘, 一定要保持乾淨的房子, 特別是他們的臥室, 這樣就能降低發作的風險。把食物消費放在廚房和餐廳, 千萬不要讓任何人在家裡抽煙。清潔後, 讓室內空氣完全出來, 遠離使用任何苛刻的化學物質 (特別是漂白劑)。

如果你患有感冒或過敏, 你應該和你的醫生談談服用額外的哮喘藥物。很多疾病會導致你的哮喘非常嚴重的爆發, 導致有必要增加哮喘的治療。你的醫生可能會開一種新藥或改變你現有藥物的劑量, 直到花粉熱或感冒過去。
旅行社
一定要知道你所有的哮喘發作觸發因素, 這樣你既知道如何避開它們, 又準備好照顧你的症狀。大多數哮喘患者在接觸一些常見的觸發因素時都會受到攻擊, 包括過敏原或香煙煙霧。儘量避免這些專案盡可能人性化, 以免引發全面攻擊。

你可以依靠不同的方法來減少你的哮喘發作, 過正常的生活。哮喘不需要控制你的生活, 所以要積極主動, 制定一個計畫來治療你的哮喘, 過上充實、健康的生活。