房地產專家的購房小貼士

泰雅旅遊

以最專業的實力達成客戶交代的每一次付託

別人辦不出來的文件請交給我們

有很多房地產專家樂於給出建議, 但你能信任他們嗎?想想看, 在房地產市場大跌期間, 這些人很多都在場。如果你打算購買房地產, 一定要閱讀這篇文章的一些建議。

當你在房地產談判時, 一定要保持你的方法適度。最糟糕的事情是對價格採取積極態度。堅定地建立你將接受的基本交易, 但讓專業人士來處理細節。你的律師和房地產經紀人或在這些事情上有經驗, 可能會談判比你更好的交易。

如果你打算搬到另一個地區, 上網研究物業所在的社區。互聯網上有豐富的資訊, 即使是小城鎮也是如此。在購買之前, 研究該地區的人口情況, 以及該地區的失業率和工資率。這將確保你在住在這個地區的時候能賺到你需要的錢。

在許多情況下, 這些房屋的價格較低, 以滿足裝修需求。這將讓你在一開始就省點錢, 並在你認為合適的時候把房子修好。如果你恰好以很高的價格獲得了房產, 你也可以通過做出正確的改進來增加大量的股權。不要讓小修掩蓋了房子可能存在的潛力。一個令人敬畏的家往往可以從表面醜陋的陰影中被哄出來。

看看你的房地產經紀人是否能提供一個清單。很多房地產經紀人可以為您提供清單, 將在購房過程中的最小方面和必須做的專案。清單可以説明確保一切都在需要的時候得到處理。

當你面試房地產經紀人時, 一定要有一個已經計畫好的問題清單。問他們的技術和他們通常得到的結果, 以及他們對你所關注的領域有多熟悉。代理人應該有所有這些問題的答案, 並作為專業人員討論這些問題。

上網搜索性犯罪者註冊在任何你正在考慮購買的家庭地區。房地產經紀人沒有義務讓你知道, 如果有性犯罪者住在隔壁, 或者附近的任何地方。做你自己的研究!
閱讀
雖然它們看起來不錯, 但在多個房間裡沒有必要有壁爐, 所以不要用太多的壁爐買房。壁爐清潔, 如果他們曾經使用過, 可能會讓你失去一條胳膊和一條腿。

如前所述, 依靠房地產領域自封的專業人士並不總是明智的。如果他們被如此告知, 市場怎麼會崩潰呢?遠離那些 "什麼都知道" 的人, 而是在購買房地產時使用這些想法。