如何使暖通空調設備的採購更容易

泰雅旅遊

以最專業的實力達成客戶交代的每一次付託

別人辦不出來的文件請交給我們

在暖通空調系統崩潰之前, 很容易忽略它。這時它就變得很重要了。找到一個承包商在你的單位工作, 或者投入一個新的, 並不容易。本文中的資訊將説明您瞭解該過程。

在選擇暖通空調修理工之前, 請先知道您需要做什麼。如果他們還沒有看到你的系統, 他們將無法為您提供報價。如果沒有現成的資訊, 他就更難通過電話説明你。提前瞭解正確的資訊。

為了保持您的外部冷凝器風扇有效運行, 請確保線圈和風扇葉片在冷卻季節開始前進行清潔。在做比清潔更多的事情之前, 一定要關閉電源, 比如在設備上工作。清除室外裝置中的樹葉和碎屑。

如果你家裡有冷凝器裝置, 一定要經常清理它們中的碎片。風暴過後, 碎片會堆積如山, 帶來潛在的破壞。整個事情會過熱, 給你帶來重大問題, 也可能是巨大的代價。

每年春天你都應該清洗冷凝器風扇的葉片和線圈。別忘了先斷開電源。取下烤架和刀片, 然後你就可以給他們都一個溫柔的清潔。

如果冷凝器上的風扇包括油口, 則必須每年潤滑一次。這些埠通常覆蓋著由金屬或橡膠製成的蓋子。選擇一種非洗滌劑和輕質的 sae 20 油。將10個或更少的水滴放入每個埠, 以避免過度灌裝。

當選擇放置室外壓縮機的位置為您的單位, 選擇一個地方, 得到大量的陰影。進入機組的較冷空氣需要較少的工作才能達到適當的溫度。

一定要把你的戶外單位在陰涼的地方, 以最大限度地提高效率。這樣你就省錢了, 因為空調現在在較冷的空氣中拉, 更容易進一步冷卻。

您的暖通空調機組每年至少需要定期維護兩次。一般情況下, 你希望在秋天和春天完成。即使沒有什麼壞的, 也要檢查它, 只是為了安全。

當室外冷凝器變冷時, 請關閉它。如果你進入低於60度的溫度, 你需要關閉設備, 這樣它就不會受損。這可以保持您的暖通空調運行, 並可以節省您的維修費用。
更多
安裝一個恒溫器, 你可以程式設計, 以節省冷卻你的家的錢。您可以更好地控制這些溫度設置。某些可程式設計恒溫器甚至可以通過 pc 或其他設備進行控制。

讀了這篇文章後, 你可能會對暖通空調系統有更多的瞭解。每當您需要在您的設備上完成工作, 或需要更換整個系統時, 您現在就知道了處理這種情況的最佳方法。用你剛剛學到的東西, 讓它成為一個簡單的過程。